Fooling around

Здравствуй, Шива.
На душе у меня паршиво.
Почему обратилась к тебе?
Ни к Иегове, к примеру,
ни к Аллаху, и ни к Иисусу.
А какая мне разница, Шива?
С иудеем, арабом, индусом –
кто ж поймёт меня?...
- стерву, поменявшую мыло на шило
и потерявшуюся в собственной судьбе.
 
Здравствуй, Шива.
Игнорировать сообщения – некрасиво.
Я жена твоя, Шива – Парвати.
Макияж мой такой же, кстати.
И такая же кровь голубая.
... Только давеча я истребила корову.
Но не всю...
...я не тронула вымя.
Ради масла и сыра.
Ты прости меня, Шива, прости меня.
Я – не богиня.
 
По великому Гангу раскинь меня
прахом. Рассыпь меня зольной взвесью.
Золотой вестью.
...Вот и буду я знать своё место.
 
Отчего мне хреново так, Шива?..
 
... Шива, я пошутила.
Я тебя ни о чём не просила...