Прожитые годы

Задумался о прожитых годах
Нам постоянно время не хватало
Не хлынут никогда все реки вспять
Не повторится наша жизнь сначала
И сколько б жизней нам Всевышний не давал
Нам всё равно их будет бесконечно мало.