Белый ангел, только без обиды

Распласталось небо голубое
Тканью... подвесного потолка.
Вдалеке... как облако рябое
Дым берёз... у старого ставка.
Белый ангел на зелёной ветке
Голубком воркует надо мной.
И цветочек радужной расцветки
Красотой чарует... неземной.
Посмотри, какие в парке виды,
Я им душу с сердцем... отдаю.
Белый ангел, только без обиды,
Здесь у нас не хуже чем в раю.
В этом парке... хорошо и классно -
Здесь любви и нежности причал.
Почему так смотришь безучастно,
Что же ты мой милый замолчал?!
Пусть кукует... без конца кукушка,
Каждому считает... годы впрок.
Всё твоё не сбудется... болтушка -
Только Бог, земному - знает срок.
Распласталось небо голубое
Тканью... подвесного потолка.
Вдалеке... как облако рябое
Дым берёз... у старого ставка.