ВИНОЙ ТОМУ ЛЮБОВЬ

ВИНОЙ ТОМУ ЛЮБОВЬ
 
Переделка песни Владимира Высоцкого
на современный лад «В ТОМЛЕНЬЕ ОДИНОКОМ…»
Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
 
В ТОМЛЕНЬЕ ОДИНОКОМ
В ТЕНИ – НЕ НА ВИДУ –
ПОД карантинным ОКОМ
Цвела она в саду.
 
Заразы не схватила –
Ушла на карантин,
Парнишку позабыла –
Забыл её блондин.
 
Так жизнь её и мчалась
В саду своём родном,
Любовь не состоялась –
Вина заразы в том.
 
НАРЦИСС – ЦВЕТОК ВОСПЕТЫЙ,
Нежданно улетел,
У этого поэта
Любовных уйма дел.
 
ЛЮБОВЬЮ БЫЛ ОПРЫСКАН –
Попал в шальной ДУРМАН,
С другою ГИМНАЗИСТКОЙ
Вступил поэт В РОМАН.
 
И ВОТ ИСЧАДЬЕ АДА –
Он вирус хватанул,
Заразная награда
Пропела караул.
 
ОН ВОВСЕ БЫЛ НЕ ХАМОМ –
ИЗЫСКАННЫХ МАНЕР,
Но вдруг случилось ДРАМА –
Погиб МИЛЛИОНЕР.
 
Зараза не щадила
Любовных чудаков,
Пропало, то что БЫЛО –
Виной тому любовь…