Нежными грёзами

Нежными грёзами

Аудиозапись

Можно мне во сне посидеть с тобой рядом?
Чуточку,
капельку...
Скромно под раскидистой ивой прохладной
в юбочке
штапельной.
 
Помолчу, как тень, и покой не нарушу
сладостный...
Веришь ли?
Лишь взгляну, позволь, в многогранную душу
ласково,
бережно.
 
Сонных губ коснусь я почти незаметно
свежестью
розовой.
Растворюсь внезапно с лучами рассвета
нежными
грёзами.