Люди, не меняются! Поймите!

Люди, не меняются! Поймите!
Они просто не хотят любви.
Слабые, нуждаются в защите,
Жизнь их, бесспорно, на мели.
 
Люди, не меняются, я знаю.
И не помогайте выжить им.
Местью жгут от края и до края,
Оставляя злобу из руин.
 
Люди, не меняются, заметьте.
И не подавайте им руки.
Как не будет зелья от бессмертия,
Были близкие, теперь на век враги.
 
Люди, не меняются, поверьте.
Сколько бы добра не подарить,
Ненависть жива на этом свете,
Невозможно жизнь изменить.