До сердца - сердцем!

До сердца, сердцем дотянусь
Вдруг если ты меня забудешь
Лучами сладости ворвусь
Ты прежним верь, уже не будешь!
 
Я в небе радугой свечусь
Пусть женские глаза ты встретишь
Но голубых в ладонях чувств
Ты не забудешь и приметишь.
 
Не смеешь ты меня забыть
Не сможешь спать спокойным сном
И лишь с тобой хочу я быть
Я солнцем буду за окном.
 
Тепло и ласки - от меня
Желанье жить – мое дыханье
Любовью сердце утоля
Одаришь ласковым признаньем.
 
Ведь я в твоей крови блуждаю
И знаю каждый уголок
Тебя утрами обнимаю
Целую в щечки и в висок.
 
Не должен ты меня забыть
Пусть мы за сотни километров
Не можешь взять и разлюбить
С тобой обвенчаны мы ветром.
 
Вместо фаты - аура света
Вместо колец – лунные блики
Любовью пальчики согреты
С небес нам льются Божьи лики.