Небольшое отличие

Американец с русским - в баре,
Пьют ром неспешно за столом.
- А вот скажи-ка, друг мой, Гарри,
Как у тебя устроен дом?
 
- Отдельно всё… И вид обычный.
Отдельно ванна с санузлом,
Есть спальня, кабинет мой личный,
Чуланчик с разным барахлом.
 
Бассейн есть и душевая,
Для спорта - зал просторный.
Есть неплохая мастерская.
Ещё есть зал игорный.
 
А русский, тяпнув с горла рома,
Потёр свой подбородок:
- И у меня всё так же дома,
Но нет перегородок.
 
13.07.2020.genar-58.