Я В ТОЙ СКАЗКЕ ОСТАНУСЬ НАВЕЧНО

Я В ТОЙ СКАЗКЕ ОСТАНУСЬ НАВЕЧНО
Мне писать, как раздеться
В знойный полдень - в жару.
Как отправиться в детство,
Босиком стать в росу по-утру.
 
Я придумаю сказку
Под названием "Жизнь",
В ней герои обласканы,
Слов не знают- клянись.
 
И даю обещание:
Ни о чем не тужить!
Мне от Слова завещано:
Верой-Правдой служить!