Законы любви

Законы любви
Мне кажется, что есть мгновенья,
Когда нас жизнь преображает,
И чувства или увлеченья,
Порою сильно нас меняют...
 
Понять законы притяженья
Порою жизни не хватает...
И лишь инерция мышленья
Уж очень сильно нам мешает...
 
Нельзя любить без ускоренья,
Без слов прекрасных и высоких,
И как в законе тяготенья,
Любовь не терпит одиноких...
 
Законы жизни неизменны,
Они верны, как теоремы...
И потому любовь взаимна,
Любви не свойствены измены...
 
Порою чувства быстротечны,
Лишь там, где не было влеченья,
А секс всегда нас согревает,
Ведь близость это сила тренья...
 
И мы друг друга понимаем
Без слов, есть волны настроенья,
И если любим, то скучаем,
Любовь сильна, как наважденье...
 
И потому мы ищем встречи,
Тех, с кем нам будет веселее,
И от того нужны нам дети,
В их обществе и нам теплее..