Про свободу воли...

Про свободу воли...
"Как много счастья заключается в простой возможности идти куда хочешь?"
 
(Куприн)
Свобода - мировосприятие,
Рабов не сразу распознаешь,
Свобода - странное понятие,
Когда исчезнет - замечаешь...