Цена слова.

Я не знаю словам нынче цену,
Но в их ценность не верю совсем
И не важно, их воют со сцены,
Или из-за парламентских стен.
Что со словом со временем сталось,
Мне, увы, невозможно понять,
И поэтому все, что осталось, -
Самому свое слово держать.
Словом лечат и им убивают,
Словом манят идти на войну,
Государств судьбы, словом решают,
Как же много подвластно ему!
Слово наш инструмент и кормилец,
Не решает лишь чьим быть, так что ж,
Коли дал Вам его проходимец,
То цена ему - ломаный грошь.