Просто повод мы искали для себя

Ты на этом берегу, а я на том,
Разделила нас вода ненастным днём
Ты ко мне не подойдёшь и я к тебе,
Просто лужа развела нас по судьбе!
Силуэт уже скрывается в дали
Не могу сказать тебе: Не уходи!
Нет желания, пропало всё давно,
Жизнь сложнее, чем красивое кино!
 
Руку мне не протянуть, не переплыть,
Вроде лужа, ну а как мне дальше жить?
Утонул я даже в воду не ступив
Ты ушла и нам вдвоём уже не быть.
Отсмеялись, отшумели мы тобой
Тишина лежит над мутною водой,
Так бывает в том причина не вода
Охладели наши души навсегда!
 
Солнце вышло из-за тучи, припекло,
Испарилась та вода давным давно,
Нет преграды, ничего уже там нет
Только яма и собачий лёгкий след!
Судьбы наши словно талая вода
Что там завтра, не узнаешь никогда
Не количеством воды пришла беда
Просто повод мы искали для себя!