Зимний путь

Вот и снегом запорошило,
Все дороги и пути,
Что вели из года прошлого.
Продолжают нас вести,
Тропки снегом окаймленные,
Словно с белого листа,
Стерты все пути пройденные,
Даль прекрасна и чиста.
И метель под песню вьюги,
Снова заметает след,
Словно говоря нам:"Други, -
Вам назад дороги нет!"
И холстом под ноги стелится,
Белизной сверкая снег,
И в хорошее лишь верится,-
Так устроен человек.
И одной надеждой движимы,
Продолжаем мы идти,
Под ногами, четко слышим мы,
Звуки зимнего пути.