Немного ностальгии по прошлому

Есть много способов потратить свое время,
В народе говорят еще - «убить»,
Да только жаль, что лет убитых бремя,
Потом, увы, никак не оживить.
Лишь фотография, порой, - немой свидетель,
Утекшего песка прошедших дней,
И лишь на ней остались чувства эти,
Которые так страстны были к ней,
Которая была твоей мечтою,
И чистым ангелом не сбывшихся надежд,
Но все же, миновала стороною,
И стала, просто, - пройденный рубеж.
Боль не проходит, только зарастает,
Как покрываясь на душе коростой,
И только память время оживляет,
Кольнув по сердцу как иголкой острой.