СССР вспоминаю порой

СССР вспоминаю порой,
За колбасою в очереди лица,
Не захотели их за колбасой,
А все ж стоим в них, но уже в больницы.
Бесплатный сервис я беру в пример,
Ведь платный, не по каждому по карману,
Я как какой-нибудь пенсионер,
Предпочитаю сам заделать рану,
Ну если только уж совсем припрет,
И шансов выжить будет очень мало,
Тогда мой организм туда пойдет,
Такое нынче времечко настало.