Утро выходного

Под шум дождя в меланхоличности,
Не долго буду пребывать,
Под кофе, самоидентичности,
Уж пройден курс. Пахать, пахать!
Бензином конь стоит накормленный,
И скоро уж движком заржав,
Помчится будто бы подкованный,
Дорогой рытвин и канав.