Мне не нужен другой (18+)

Мне не нужен другой (18+)
Хочу на тебе и хочу под тобой
Стонать, изгибаться призывной волной,
Хочу обуздать твою жаркую плоть
И душу твою навсегда расколоть.
 
И нет между нами запретных границ,
Есть только любовь во множестве лиц,
Есть страсть и огонь, разжигающий стон,
И то, чем наш мир был Творцом сотворён.
 
Ты станешь навеки только моим,
Любимым, близким и самым родным,
Отдамся тебе без остатка, без слов
Лишь только коснешься губами сосков.
 
Войди и взорви меня всю изнутри,
Мне хочется яркой и сочной любви,
Мне хочется всё, без остатка забрать
И всё для тебя в те минуты отдать.
 
И брызнут фонтаном оргазмы и стон,
Ты мой, и навеки ты мной покорён,
Хочу на тебе и хочу под тобой
Всегда и везде, мне не нужен другой.