Любви ушедшей миражи

Любви ушедшей миражи
Мы так давно не зажигали свечи
И не вдыхали воска аромат,
Когда в секунде бесконечной
Любви жемчужины дрожат.
 
Мы так давно не целовались,
Чтоб из-под ног плыла земля,
Когда минуты расставанья
Как солнце нас испепелят.
 
Мы так давно рука с рукою
Шли и смеялись невпопад,
Хочу спросить тебя, не скрою:
Как повернуть часы назад.
 
Мы можем снова обернуться
И станем мигом дорожить
И где-то тихо содрогнутся
Любви ушедшей миражи.