ОТЦВЕЛА ДАВНО СИРЕНЬ

ОТЦВЕЛА ДАВНО СИРЕНЬ
МАА2
 
ЗАЦВЕЛА АКАЦИЯ
 
Отцвела давно сирень,
Зацвела акация,
Тень упала на плетень -
Мозга провокация.
Уши гнутся, нос свербит,
Сводит судорогой рот.
Трезвой жизни треснул щит,
Влево резкий поворот.
Тень возводится в квадрат,
Шаг чеканится, раз, два,
Рюмка светит в тыщу ватт,
Жаждет влаги голова.
Над собой теряя власть
(Мыслей трансформация),
Залпом, стоя, не кривясь.
Зацвела акация!
 
***
Навеяло…
(Слава, Богу, не из личного опыту!)
 
ОТЦВЕЛА ДАВНО СИРЕНЬ
 
«Отцвела давно сирень» (с)…
Всё пучком?
Да хренушки!!!
В организме что за хрень?! –
понадулись венушки!
Руки-крюки пали ниц!
Рот ни бе-ни мекает!
Зенки вылезли с глазниц
и вовнутырь зекают!
Всё вокруг слезой кропят,
словно объэфирены!
Уши – два лаваша в ряд!
Губы – две зефирины!
Морда – коцаный дисплей!
Ноздри – как бочоночки!
Проложил поток соплей
русло в бородёночке!
И такой соплей каскад! –
для сравненья, деточки,
Ниагарский водопад –
капельки с пипеточки!
Сплин!
Хандра!
Унынье!
Бзик!
Пофиг бабьи прелести!
Зубы въелися в язык!
В дёсны впились челюсти!
И распластан целый день
в крокодила позе я!…
 
«Отцвела давно сирень» (с)…
 
Зацвела А М Б Р О З И Я!!!