По Российским дорогам страдая

По Российским дорогам страдая,
Как иначе, назвать езду ту?
Понимаешь, двойная сплошная,
Должна быть, хотя б метр в высоту,
Для иного водилы отбойник,
Не заметен, ведь ростом он мал,
И влетает, такой вот разбойник,
На отбойник как на пъедестал.
И на зебры, что для пешеходов,
Хорошо бы поставить шлагбаум,
Чтобы кто-то из скороходов,
Не влетал на них, будто бы даун.
И еще перед ними поставить,
Чтобы реже случался сюжет,
Турникет, чтоб водилу избавить,
От нежданчика – велосипед.