Прогноз погоды на июль 2020

У лета перемена настроения,
Жару июнь с собою нам принес,
Июль решил попарить, без сомнения
Нас ожидает череда июльских гроз.
С жарою ливни, это баня просто!
Осталось только венники достать,
Термометр замер в прежней точке роста,
Июль решил дождями искупать.
Не долго, правда, будет лить он воды,
И вскоре солце из-за тучки выйдет,
Соскучаться по жарким дням погоды,
Похоже этим летом нам не выйдет.