Снова близится мир снов

Ночь. Снова близится мир снов,
Окутан темнотой и тишиной,
Закончена игра напрасных слов
И бег дневной сменил ночной покой.
В мир сонных грез уходят все мечты,
На паузе проблемы и надежды,
Уняла ночь активность суеты,
Сменив свет дня на темные одежды.
Как платье обновила свой наряд,
Украсив его звездами, луной,
Измотанный за день людей отряд,
Покоем увлекая за собой.