СЕМЬ ДЕСЯТКОВ КАК МИГ ПРОЛЕТЕЛИ

СЕМЬ ДЕСЯТКОВ КАК МИГ ПРОЛЕТЕЛИ
СЕМЬ ДЕСЯТКОВ КАК МИГ ПРОЛЕТЕЛИ
 
В ресторане играли две скрипки,
Шумел пьяный ночной ресторан.
Ты дарила свои мне улыбки,
За улыбку я сердце отдам..
 
Хохотали, наплакавшись, скрипки,
В легком танце тебя я кружу,
Привыкаю к твоей я улыбке –
Я тебя, моя радость, люблю!
 
Красовалась заря утром в небе,
Островками плывут облака.
Высоко небесах звезды млели,
Серебрится на травах роса.
 
Отзывается прошлое болью, –
Быстро жизнь промелькнула моя,
Вспоминаю я юность невольно, –
Моя юность – забыла меня?!
 
Насмеявшись, молчали две скрипки,
Рассказав о мечте нам своей.
Я не видел красивей улыбки,
И не видел улыбки милей!
 
Семь десятков как миг пролетели,
Печально старость смотрит в глаза:
Насладиться весной не успели –
В гости осень хозяйкой пришла.
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) 2020
© Copyright: Алексей Григорьевич Кириленко, 2020
Свидетельство о публикации №120071202482