ОБЛАКА ( экспромт)

ОБЛАКА   (  экспромт)
И поплыли опять "крокодилы",
В синеве им недолго летать,
Только белые мне очень милы,
Впору солнышку их целовать!
 
Но они превратились в "зверушек",
Тех, что сверху на землю глядят,
Здесь их рай только нами разрушен,
Разглядев нас, они улетят...
 
Улетят с дуновением ветра,
Под лучами растаяв навек,
Подарив вдохновение щедро
И жалея душевных калек...
 
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!