МОНОЛОГ НЕСОСТОЯВШЕЙСЯ ВЕДЬМЫ.

Ах, какая, к чертям, ворожба!
Не судьба мне летать. Не судьба.
 
И на танцы при полной луне
Мало времени отдано мне.
 
Я забыла тепло волчьих шкур,
И – как смерч вызывать по щелчку.
 
А губить на полях урожай
Колдовству помешает межа.
 
Не имею ни дара, ни сил.
Не проси погадать. Не проси.
 
Ведь у Маленькой Бабы Яги
Есть заботы свои. И долги.
 
И врагов свежевыжатый яд...
Кто тут справится, если не я?
 
Не зови же к чужому костру.
Я в очерченном круге умру.
 
Красоту и сомнительный шарм
Исповедую –
вне
Шабаша.