Рыдать не буду!

Рыдать не буду!
Р ешительно не знаю, что мне делать,
Р оман сошёл стремительно на "нет".
Р азбито сердце, до утра глядела
Р оняя слёзы, я на твой портрет...
 
Р ека Забвенья пролегла меж нами,
Р оятся мысли чёрной мошкарой.
Р азрушил всё, прошёлся, как цунами,
Р ешил всё глупой выставить игрой?
 
Р ыдать не буду, и корить не стану,
Р оль дамы-вамп мне тоже ни к чему.
Р азбита в прах, зализываю раны,
Р уками развести не в силах тьму...
 
Р ельеф луны убого- кособокий,
Р азбитый , обесточенный фонарь...
Р азрыв нелепый и такой жестокий,
Р ешил, и ладно, милый государь...
 
Р ябин костры пока ещё далече,
Р ассыпан мятой по лугам июль...
Р асклад известный- время раны лечит,
Р азлука , правда...пострашнее пуль...
 
Р ычать не стоит, хоть ты Лев жестокий,
Р уки при встрече не протянешь мне.
Р оман был странный, тусклый, однобокий,
Р ассеется...забудется к весне...