День 191 (Песочные часы)

Жизнь - песочные часы,
Распадаются на искры.
Справедливости весы,
Относительны, часть гидры.
 
Мне теперь не очень важно,
Чем закончится мой спич.
Я желаю, что-бы каждый,
Счастлив был, избегнув "дичь"!
 
Моя жизнь, как пирамида,
Из пылинок прошлого.
И в окошке моём виды,
Светлые, без пошлого.