День 190 (настанет день)

Настанет день, всё будет ясно,
Ждать дальше глупо, смысла нет.
Всерьёз воспринимая частность,
Чего-то жду уж много лет.
 
Храню кусочки снов и фильмов,
Того, что было или нет.
Жизнь хороша, быть надо сильным
И каждой даме шлю "привет"!
 
Мне очень скучно жить без дела,
Леплю из фантиков батут.
Стихи пишу я ручкой, мелом.
Любимую как прежде жду!