«Родники» Сл. и муз. – О. Газманов Ред. – А. Иванов

«Родники»  Сл. и муз. – О. Газманов Ред. – А. Иванов

Аудиозапись

«Родники» Сл. и муз. – О. Газманов
Ред. – А. Иванов
 
"Родники вы мои, родники,
К вам вернусь, где б меня не носило
И святою водою напьюсь"
В родниках необъятной России.
"Вас топтали копыта коней,
Сталь звенела и жизни косила,
Но с веками сильней и сильней
От земли набирали вы силу.
"Родники вы мои, родники,
Цвет небесный, серебряно-синий,
Если будут звенеть родники",
Будут песни звенеть всей России!
 
"Так напьемся святою водой,
Той, что прадеды пили и деды,"
И сплочённые общей судьбой,
Победим и невзгоды, и беды.
"Пусть проносятся годы, века,
И сражения мир потрясают,
Не иссякнет" народа река,
Родники его силы питают.
"Родники вы мои, родники,
Цвет небесный, серебряно-синий,
Если будут звенеть родники",
Будут песни звенеть всей России!
 
"Родники вы мои, родники,
К вам вернусь, где б меня не носило
И святою водою напьюсь"
В родниках необъятной России.
"Родники вы мои, родники,
Цвет небесный, серебряно-синий,
Если будут звенеть родники",
Будут песни звенеть всей России!