Нам не хватает ярких звёзд

Нам не хватает ярких звёзд
Мы любим только красоту,
Морской закат на побережье,
Любовь похожа на мечту,
А не на скуку и сомнение.
 
Нам не хватает ярких звёзд
И поцелуев под луною,
Нам не хватает горьких слёз,
От счастья снова быть с тобою.
 
Когда горят твои глаза
Нам не хватает Купидона,
И эта божия искра,
Мудрей, чем притчи Соломона.
 
Она ответы нам даёт,
На самый главный из вопросов,
И ни когда нам не соврёт,
В отличие от всех опросов.
 
Пускай любовь пленяет нас,
Романтикой большой - бесценной,
Сияя ярко, как алмаз,
Горя, как звёзды во вселенной.