Кресало

К.Ж.
«Прости» – это так тяжело для апреля.
Прости, что ещё не умею летать,
И в душах людей - рисовать акварелью,
И дерзко Пегаса - не в силах седлать.
 
Прости, что не та выпадает дорога,
Прости, но я стану платить только сам:
И город укроет в объятиях смога,
И, может быть, серой мне выжжет глаза.
 
Прости, только всё же останусь упрямым,
Пытаясь избегнуть нелепых клише,
Но снова тягаться с твоими ветрами
Я буду, пока есть кресало в душе.
 
15.04.2010