Я в крепости одна

Я в крепости одна
От лица ЛГ
Быть хозяйкой так давно мечтала -
День и ночь копила на жилье.
Сто пятнадцать метров — разве мало?
Быть не может! Это всё мое!
Кошечку пустила на удачу,
Создала немыслимый уют.
Отчего же я сегодня плачу?
Птицы в сердце песни не поют.
Оттого, что не хватает смеха
детского, в квартире
Ти-ши-на.
Нет главы...
Да, жизнь полна успехов.
Где любовь?
...Я в крепости одна.