Инверсия

Инверсия
Если я улыбаюсь тебе в ответ,
мелодично смеюсь, опуская взгляд,
посвящаю стихи, как Парфе* десерт,
и, смущаясь, горю, как густой закат, -
 
это значит всего лишь, что плещет жизнь,
что бесценны минуты и чуток слог...
Я дарю от души позитива нить,
не волнуйся, прошу, не зайду за порог...
...я всего лишь игрок!
 
---
* Парфе́ (от фр. parfait «безукоризненный, прекрасный») — холодный десерт, из сливок, взбитых с сахаром и ванилью, а затем замороженных в форме. Для парфе используют кофе, какао, тёртый шоколад, фруктовые пюре или соки. Подается в стакане, в виде цветных слоёв.