Милая красота природы.

Рассказал мне дождь в полях, как устал.
Рассказал мне ветер следом, где летал.
А за ними Месяц вслед как светил....
Я же выслушал их всех и спросил.
 
Ветер, что всего милей - говори.
И ответил ветер мне - свет зари.
Дождь скажи, что ценишь ты, из синевы.
И ответил тихо дождь - рост травы.
 
Месяц, что ответишь ты в сей рассвет?
И ответил месяц мне - солнца свет.
Я немного помолчал - вижу их слова...
Солнце светит на заре и растёт трава.