Когда на коньяке одна звезда...

Когда на коньяке одна звезда,
То это не коньяк, а сущая бурда!
Хорошей выдержки коньяк
Я пью и утром, натощак!
А так же выпить я не прочь
И днём и ночью, - я охоч!
Но почему?- я удивлён,-
В моей башке какой - то звон?!
 
 Коньяк, Звезда. Ночь. Звон
 
          93 год.