Катюша + Виктор.

Катюша + ВиктОр = Любовь!
На стенах гаража написано граффИти.
А там, где есть любовь, подходит рифма - кровь!
Но криминала нет, его там не ищите.
Ты - небо, я - земля, столь разные с тобой,
Но всё - таки ведь что - то нас соединяет?
Желанная, хочу я быть твоей судьбой,
А будем ли вдвоём, один всевышний знает.
Не вытравить ничем твой запах, голос, смех,
И даже не забыть под дулом пистолета.
Эросом создана для чувственных утех,
Хоть это тоже грех и дьявольская мета!
Перекроил бы жизнь, да ножниц нет таких,
И нет таких лекал, сложнее всё в реале.
Тебе, мой свет, дарю сей вдохновенный стих,
Написанный в любовнодышащем угаре!
 
     Слова дала Катя Семёнова.
 
      Виктор. Катюша. Земля.
      Небо. Ножницы. Гараж . 
 
       13 апреля 2010 год.