Как долго ты спала, как долго...

Как долго ты спала, как долго!
Свет в окна бил, тревожа сон.
Был яблоками сорта Голден
Усыпан узенький балкон.
 
Ты потянулась на постели –
С плеча рубашка вниз ползла,
И яблоками зеленели
Твои смущённые глаза.