Мое Добро

Мое Добро
Не хочу я Добром торговать
И деньгу за Добро зашибать,
Хоть кричат: "Ты за деньги добра,
Не рискнешь без кола да двора!"
 
Ошибаешься, милый народ,
И деньга моя впрок не пойдет,
Если я позабуду с утра
Прихватить в путь-дорогу Добра.
 
Не нужны чемоданы с мошной
Моей ноше простой и смешной,
А богатства земные - вода,
Что, бывает, течет не туда.
 
Свой товар за бесценок отдам,
Пусть покажется странным он вам, -
От добра, знать, не ищут Добра.
Ну, прощайте, мне дальше пора...
30.04.01 г.