Укутав

Мы заполним звучанием Мудрости...
Все кварталы вечернего города...
С отголосками детства и юности...
Счастья лёгкого, тёрпкого, бодрого...
 
Мы разбудим фонтаны и улицы...
Ранним утром улыбкой и чувствами...
Молодцы и прекрасные умницы...
Кто простились с обидами грустными...
 
Мы откроем сердца для Чудесного...
Чтобы Души наполнить симфонией...
Отказавшись от грубого, тесного...
Жизнь укутав в Любовь и Гармонию...