Город высокого неба

Ты, город высокого неба, Одесса!!...
Тебя знают все по Душевной улыбке...
Ты, Девушка, Леди, Красотка, Принцесса...
В Любви признаются при первой попытке...
 
Ты, город высокого неба, Одесса!!...
Талантов в Гармонии бриза рождаешь...
Ты, Муза и Ангел, Любви поэтесса...
Всех, кто Тебя знает, на Жизнь Вдохновляешь...
 
Ты, город высокого неба, Одесса!!...
Своею харизмой известна по миру...
Тебя уважают Мудрец и повеса...
Близка Ты по Духу любому кумиру...
 
Ты, город высокого неба, Одесса!!...
В Тебе уживаются смех и приметы...
Ты Всем Даришь Свет Своего Интереса...
Историю пишешь Счастливой Планеты...