Ответ поэту - Медведь Белый - БРОДЯГА

Ответ поэту - Медведь Белый - БРОДЯГА

Аудиозапись

Курт Рассел - фото
Американский актёр
Американский актёр, сценарист и продюсер. Прежде всего запомнился зрителю по многим ролям в фантастических фильмах и боевиках конца 1980-х и начала 1990-х. Также стоит отметить его главные и запоминающиеся роли в таких популярных фильмах, как «Нечто», «Побег из Нью-Йорка», «Костяной томагавк», «Доказательство смерти», а также «Омерзительная восьмёрка». В 2003 году актёр получил премию «Сатурн» в категории «Награда за достижения в карьере».
( Whitesnake - Soldier of Fortune - муз. сопровождение любимая группа автора )
 
Я тебе своих историй, очень много рассказал
Кем я был и кем я не был, что нашел, что потерял
О дорогах, о порогах, о подачках от судьбы
Хоть мы все и верим в Бога, проку нету от мольбы
 
Я старею, я слабею, то, о чем я раньше пел,
Ветер подхватил, бродяга, и куда-то улетел
А в ушах лишь стон остался, старых мельниц на пути
Тяжек ты удел бродяги - скоро мне пора идти
 
Боль проигранных сражений, крохи призрачных удач,
Сам себе я исповедник, и тюремщик и палач
В днях былых, ночах бессонных, я плутаю до сих пор,
Наказанье ли Господне, или свой же приговор
 
P.s. mp3 Whitesnake "Soldier of fortune"
Любимая группа, любимая песня! Я услышал и пересказал ее так!!!
*************************************************************************
Медведь Белый
 
БРОДЯГА - В МОЁМ ПОНИМАНИИ.
Привыкаем к выражениям, скажем, а не вникнем в суть,
Обзываем к удивлениям - Что, обиделся ! Забудь !
В понимании - Б р о д я г а - это так, бесхозный Бомж,
А он терпит, бедолага. Хоть - "три короба" соврёшь.
***
А Бродяга - это личность ! Знает З е м л ю, наизусть,
И внутри его потребность. Всё узнать и сложно, пусть.
Странный, бродит он по Свету. Что, он ест и где, он спит,
Заработает монету - к а к ? В вопросах - э р у д и т !
***
Ни - ворует, ни - злословит. Кто в беде, не надо звать,
И поможет, взгляд уловит. Это - нам, сто раз сказать.
За плечом, образование. И н о с т р а н н ы й, без проблем
Жизнь познать, одно призвание, как решение теорем.
***************************************************************
Дёмина Галина 12 июля 2020 г.