Греет любовь.

Не падай духом,
Даже если хочется упасть,
Ты же сильный,
И об этом никогда не забывай.
Не о себе думай,
Думай о близких как им тяжело,
И уйдут все проблемы далеко, далеко.
Посылая молитвы,
Я верую в то,
Что они помогают,
А иначе к чему?
Наши дороги,
Наши мечты,
Они помогают
Нам к цели идти.
Нет дорог легких,
Преграды везде,
Но есть в сердце счастье,
Греет любовь в душе.