Про сон.

Странный приснился сон,
Я получила письмо,
В нем пишет мне о любви,
Один симпатичный грузин.
Слова его так сладки,
Что хочется верит им,
Но только за текстом скрыт,
Какой-то загадочный смысл.
И вот наступивший день,
Скользнула меж строчек тень,
По сердцу грусть поползла,
Что значат все те слова?
Опять зависает вопрос,
Зачем мне читать между строк,
Зачем что-то понимать?
Всё сложно, как звезды считать.