Танцуем...

Танцуем...
Мы встречаемся снова и снова,
Отношений уходит основа, —
Шаг вперёд, шаг назад. Круговерть.
Ты споткнулся и танец разрушил,
Сразу видно, — танцор ты не лучший.
Отношения сходят на нет.
Зря пытаешься выровнять позы,
Ты уже не научишься. Поздно!
Нам ”не светит” старик Мендельсон.
Спотыкаясь, бреду, как нагая,
Гложет подлая мысль , — на фига я
Словом каждым лгала в унисон?
 
Привкус ржавчины... Мучает совесть.
Не роман, а банальную повесть
Нарядила в любимый фасон.