Эх, люди...

Эх, люди...
Я знаю, что красива и мила.
Вчера на фотосессии была.
Снимали также эму и рептилий.
 
Вердикт был, — восхитительный окрас!
Иду домой с набором пышных фраз,
А деньги никому не заплатили...