Ностальгия

Ностальгия
Ты моё раздолье,
Поле возле дома...
Там цветёт рябина
Наклонившись томно...
 
А вокруг берёзы,
Стройные такие...
Словно бы девчонки
Милые, босые...
 
Эх моя Россия
Маковки златые..
Соловьиных трелей
Песни удалые..
 
Эти песни с детства,
В душу западают.
Их мотив протяжный
Каждый школьник - знает.
 
Ты моё роздолье,
Ты моя отрада,
Как же пахнет вкусно,
Из родного сада...
 
Всюду вижу волю...
Милую природу...
Заиграли чувства
По дороге к дому...