НА ЛЮБОВЬ МНЕ НАПЛЕВАТЬ

НА ЛЮБОВЬ МНЕ НАПЛЕВАТЬ
 
Переделка стиха Владимира Высоцкого
на современный лад «ПОЗАБЫВ ПРО ДЕЛА И ТРЕВОГИ»
Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
 
ПОЗАБЫВ ПРО ДЕЛА И ТРЕВОГИ,
Карантин я хочу соблюдать,
Не СТОЮ Я уже У ДОРОГИ –
На любовь мне теперь наплевать.
 
На родном отдыхаю диване –
И здоровье своё берегу,
Не хожу даже вовсе я в баню –
Мыться в ванну частенько бегу.
 
СДЕЛАВ ВИД, ЧТО УЖ ВСЁ ПОЗАБЫТО,
Я стихи о любви вновь пишу,
Вирус жуткий, заразный и скрытый
Я в подарок хватать не хочу.
 
ЕСЛИ ЖЕНЩИНУ Я ПОВСТРЕЧАЮ,
Я не стану красотку кадрить,
Вновь СПОКОЙНО её пропускаю –
Мне с заразой не хочется жить.
 
ПОЗАБЫВ ПРО ДЕЛА И ТРЕВОГИ,
Магазин я могу посещать,
Не встречаю девчат у дороги –
На любовь мне сейчас наплевать…