Летний парк

Летний парк
И снова лето навестило нас,
Зайду в ближайший парк,
В нем розы только только зацвели,
Алеет яркий мак...
 
И я спешу взглянуть на красоту,
Пройдясь в тени дубов...
Хочу увидеть эту чистоту,
В кустах, среди цветов...
 
Природы неземная красота
Сияет ясным днём...
И даже если в парке дождь пойдёт,
Зонт спрячет меня в нём...
 
Я, этим летом солнцем ослеплён,
На клумбах всех - цветы...
Душа моя наполнилась теплом
От этой красоты...