Я хочу подарить тебе запах Весны

Я хочу подарить тебе запах Весны
Я хочу подарить тебе запах Весны,
И, конечно, букет очень милых цветов,
Я хочу написать пару строк о любви,
Как волна набегает на тёплый песок.
 
Я хочу видеть радость на милом лице,
Чтоб исполнились лучшие - наши мечты,
Я хочу обниматься на жарком песке,
Забывая про холод - вчерашней Зимы...
 
Жаль, но я не волшебник, не Бог, не факир,
Не смогу я погоду весной изменить.
Я могу заказать только столик - в трактир,
Чтобы вместе с тобою - про слякоть забыть.